В результате происшествия на рейсе Владивосток Новосибирск 38-летний пассажир из Алтайского края был снят с борта самолета и привлечен к ответственности за злоупотребление алкоголем

В результате происшествия на рейсе Владивосток — Новосибирск 38-летний пассажир из Алтайского края был снят с борта самолета и привлечен к ответственности за злоупотребление алкоголем.

По информации, полученной из источников, мужчина употребил алкогольные напитки в ожидании своего рейса и, находясь в нетрезвом состоянии, попытался сесть на борт. Экипаж и другие пассажиры заметили его агрессивное поведение, в результате чего командир воздушного судна принял решение о его снятии с рейса. Однако пассажир отказался покинуть свое место и продолжил демонстрировать неприемлемое поведение.

Транспортная полиция вмешалась в ситуацию и доставила нетрезвого пассажира в дежурную часть ЛОП в аэропорту города Владивостока. В связи с произошедшим мужчине может быть предъявлено обвинение, и ему грозит административный арест на срок до пятнадцати суток.

22:36 06.06.2024 16+
13076

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 990x90px banbottom